Nightingale Moon Records - музыкальный готический лейбл. Готическая музыка в стиле gothic rock, post punk, punk, batcave, death rock

Сообщение об авторских правах

© Nightingale Moon Records, 2010-2011 гг.

Произведения, размещенные на сайте n-m-r.org (далее Сайт) и партнерских сайтах защищены Законом РФ «Об авторских и смежных правах». Все Произведения предназначены исключительно для персонального прослушивания.

Коммерческое использование таких Произведений запрещено. Запись, перезапись, распространение таких Произведений на материальных носителях, копирование, сдача в прокат, публичное использование и передача в эфир без разрешения правообладателей запрещены и преследуются, согласно законодательству Российской Федерации.

Вы обязуетесь не использовать полученные с Сайта данные в незаконных целях и соглашаетесь с тем, что Вы несёте полную ответственность после завершения процесса загрузки/копирования Контента за дальнейшее использование такого Контента. Вы обязуетесь использовать такой Контент исключительно в личных целях, как то предусмотрено действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Cообщением.

Вы соглашаетесь не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, а также не использовать для каких-либо коммерческих целей Контент, доступ к которому Вы получили посредством Сайта.

Вы признаёте и соглашаетесь с тем, что Сервис n-m-r.org, все необходимые программы, товарные знаки и логотипы, Контент и иные материалы, размещенные на Сайте, защищены авторскими и смежными правами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и международными актами.

Вы понимаете и признаёте, что использование Контента Сайта не в личных целях противоречит законодательству Российской Федерации и нарушает права и законные интересы третьих лиц. Вы предупреждены о том, что в случае неправомерного использования Контента, к вам могут быть применены меры уголовного, гражданско-правового и административного характера.

Ответственность за незаконное или несанкционированное использование любых материалов Сайта наступает в соответствии с законодательством РФ.

E-mail для общих вопросов: mus...@n-m-r.org
Оптовая продажа CD и DVD дисков: whol...@n-m-r.org
(e-mail откроется в новом окне после ввода КАПЧИ)

© Nightingale Moon Records, 2010-2011 гг.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!
 
Оптовые продажи: Оптовые продажи cd, dvd дисков
© 2010-2011 Nightingale Moon Records
Нелицензированное копирование материалов данного сайта запрещено
Все права защищены


кредит под залог автомобиля нужен? Минутку. Мы знаем где получить кредит под залог автомобиля | Мы рекомендуем: сочи комплекс аквалоо контакты, узнайте подробности. | Детальная информация Ландшафтный дизайн здесь.